Я забыл SIM-карту в своем старом телефоне

Я забыл SIM-карту в своем старом телефоне, вчера я купил новый телефон в магазине Apple и забыл взять SIM-карту в свой старый, могу ли я вернуть ее? 👀 Спасибо 🙏

iPhone 17, iOS 26

Posted on Nov 13, 2025 11:12 PM

Reply
1 reply

Dec 21, 2025 4:33 AM in response to hi_pony

Попросите у своего оператора новую SIM-карту.

Эта платформа спроектирована как форум между пользователями, модератором которого выступает Apple Inc. Основная цель — создать сообщество, в котором пользователи смогут участвовать в содержательных дискуссиях, придерживаясь при этом установленных правил.

Эта платформа служит местом, где пользователи могут участвовать в содержательных беседах, делиться информацией и обмениваться идеями, связанными с продуктами Apple. Это инициатива сообщества, в которой пользователи поддерживают друг друга, делясь своим опытом и техническими знаниями в использовании устройств Apple. Хотя компания Apple Inc. не принимает активного участия в этих обсуждениях, форум является ценным ресурсом для поиска рекомендаций и помощи от других пользователей, обладающих богатым опытом работы с продуктами Apple. Не стесняйтесь изучать обсуждения, задавать вопросы и извлекать пользу из коллективных знаний этого сообщества.

Я забыл SIM-карту в своем старом телефоне

Welcome to Apple Support Community
A forum where Apple customers help each other with their products. Get started with your Apple Account.